Résultats

beau week-end pour le club

Les Saisies 1

Des sportifs de la section nordique du club de ski de Serre Chevalier ont fait le déplacement dans le comité de Savoie, pour la course des Saisies, dimanche. Cette compétition était la dernière de la saison pour le club. Côté résultats, Solène Fine décrochait une belle 3e place en catégorie U12, suivie par Louisa Sangnier, en 4e place, malgré une chute sur le départ de la Mass Start.

Ski De Fond Beau Week End Pour Le ClubLes fondeurs du club de ski de Serre Chevalier ont participé à deux compétitions ce week-end. Samedi, ils s'attelaient à la course régionale, en style libre, “La Coraline”, à Crévoux. Chez les U14 filles, Mélia Bonnardel décrochait une belle deuxième place, suivie par Éloïse Rafaitin,3e , et Ninon Philip, au pied du podium. Chez les seniors garçon, Olivier Fine briguait la troisième place.

Le dimanche, les sportifs U12 et U14 sont partis du côté de Bessans (Savoie), pour une course de biathlon, sous forme de KO sprint. Dans la première catégorie, Solène Fine montait sur la 2ème marche du podium, grâce à un sans-faute sur la demi-finale et la finale.

Ninon PHILIP, obtient une seconde place lors du challenge national U14 !Challenge National U14 2

Larche 2

Les fondeurs du club de ski de Serre Chevalier se sont rendus, eux aussi, sur la course régionale de Larche, vendredi et décrochaient autre podiums.

En catégorie U10 filles, Jeanne-Marie Harris décrochait la deuxième place. Chez les U12, Solène Fine s’octroyait le bronze. Eloise Rafaitin s’imposait et montait sur la première marche du podiu

Larche 1

m dans la catégorie U14, tandis que son compère Gaspard Blando décrochait le bronze chez les garçons.

La section des fondeurs du club de ski de Serre Chevalier a participé à deux compétitions, dimanche. Les jeunes U10, U12 et Nevache KelianU14 se sont déplacés à Vassieux, dans le Vercors, pour participer à une course de biathlon et se confronter à bien d’autres clubs... plus formés à la discipline. Dans la catégorie U12, Solène Fine montait sur la 3e marche du podium, à 3 secondes de la 1ère avec un carton plein. Éloïse Rafaitin, chez les U14, terminait 4e , mais se voyait récompensée puisqu’elle était la 1ère de son année d’âge.

De l’autre côté, les plus grands ont participé au skiathlon de Névache. Le club décrochait encore un podium avec Kélian Romo Dupont (photo), en U18, qui terminait à la 3e place.

Publié le 27/02/2018 - D.L.

Les championna
OLIVIER-1ts départementaux de ski de fond se déroulaient ce week-end à Vallouise. Les épreuves se déroulaient en style libre, départ en ligne, pour toutes les catégories. Parmi 250 coureurs haut-alpins, les fondeurs du club de ski de Serre Chevalier s’y sont bien illustrés. Chez les U12, Solène Fine décrochait une belle deuxième place à l’issue d’une course de 3 km. Chez les U14 filles, Éloïse Rafaitin montait sur la même marche du podium après 5 km, comme son compère Gaspard Blando chez les garçons. Chez les seniors hommes, Olivier Fine (photo) s’octroyait la première place à l’issue d’une course de 10 km.